【冥想心得來函照登】射手座的天生神力

雖然我一直在罵射手座?但不可否認的這個傢伙自帶好運的體質,真的讓人忌妒羨慕恨!所以在冥想音檔的內容,自然是大家都想要的《豐盛》希望可以藉著射手座的幸運之力,讓我們一起提昇生活的品質,好的運氣真的讓人做什麼事情都開外掛,一路綠燈順暢的到達到目標!!!

射手座冥想購買連結https://reurl.cc/aNjxRQ

|射手座心得文|
澤誼老師您好,
我想要分享射手座冥想心得:
先告解一下,在進行射手冥想的第一週,我跟我媽大吵架,她說出了一堆狠話,否定我過去十幾年來所有的孝行,把我狠狠踩在地上的那種否定跟貶低!!(通常我都會為了這種事氣半年左右)

當下我也沒怎麼爭執,我就回房間,先用光體切斷負面連結,接下來每天都進行風水火三個Week 1的冥想,然後下班後都去吃喜歡的外食,暫時不為了省錢自己隨便煮,決定不再把省吃儉用的錢拿去討好父母,先用在照顧自己的飲食上。

很神奇的是,才進行了三天,我的心情就變得很平靜,而且還有餘裕計算一下每年帶我家人去餐廳和送禮物的金額,可以買台不錯的筆電。最重要的是,還可以免去做足了功課帶處女座去餐廳還被嫌東嫌西的精神折磨;也不用為了成全處女座心中的和諧家庭,過度犧牲自己當個出腦袋出錢出力又無聲的阿信。

一想到可以省去這些過度消耗,真的是超爽的,感覺這次吵架有賺到!!!
之後的日子我每天持續進行射手冥想,每天都過得很自在,每天計畫下班要吃什麼或煮什麼美食,要學習什麼進修計劃,要如何規劃多出來的時間。

至於家庭方面,我用溫和且堅定的態度,講清楚自己未來不再委屈自己去迎合家人,我想回去看他們就回去,而不是週末加班還硬抽出大把時間去無效地陪伴(還要一直聽到我媽對所有人批評)。

也明確表示,我的底線就是不要再受到批評和貶低,至於他們要不要對我好,都隨他們的意,我不會太在乎!我的重點是:不要再委屈掏空自己去滿足他們。

另外我要補充一些我在射手月發生的神奇事情:

通常我都會為了達標年初訂下的收支目標,在年底時都要天天拮据度日,原本也抱著這種打算。結果我在12月最後兩周內高價賣掉兩台爛電腦,理專突然通知投資贖回獲利,過幾天其他投資又突然發利息。

最誇張的是,年底績效面談的當天早上,我順手上網看到一篇專欄,在面談時便分享了將文章的概念如何應用在工作上,結果老闆超滿意,說要全力支援我的計劃,而且告知我2021年下半年確定可以升遷!

這幾天我去餵流浪貓的時候,突然有個人說要捐錢給我,想資助我餵貓!歐買尬!突然有路人要給我錢耶!!(但我不敢收)
尬的!射手座冥想怎麼可以那麼厲害!!這是內心匱乏的魔羯座從沒有的幸運感,好運到超可怕的!!身為幸運貧戶好像突然打開了新世界的大門!
我魔羯座這輩子頂多就是努力後的進展順利就很滿意了,居然在射手月可以遇到一堆超幸運(不勞而獲)的事情,我有窮苦人家突然吃到米淇林的震撼感!!!
我決定以後不管晚上正在練習哪個星座冥想,我都要拿射手座去配三餐(?

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端