北交點在十二星座的精華版介紹(上)

🔺什麼是北交點的介紹:「占星」北交點星座的天賦與功課(前言)

北交點在牡羊座或第一宮
牡羊座所掌管的火星就是要用最原始的行動力證明一切,那是不需要經過思考與周全計畫的事,那是一種本能,他會終結南交天秤座那顧慮一堆的拖延跟一堆的計畫跟分析,直接了當的行動會使得這個位置的人拋開包袱,反而能打破一些自己的慣性做出意外的決定,你會覺得這是一個很好的感受。

北交點在金牛座或第二宮
這個位置的人,其實內心還是有一種渴望安穩生活的那種心境,尤其當他經歷過每次的戲劇化事件後,你以為你會死但你沒死,那就是北交金牛的求生能力,北交金牛的人是很接地氣的,他們知道物質的世界之共存是多重要的一件事,所以他們需要勤奮的穩定得一步步走,然後得到自己要的,

北交點在雙子座或第三宮
你們就是要懂得將你會的東西用最簡單的方式轉達給別人知道,因為讓別人知道你所理解的事,對你來說會很有成就感,而不是把你會的東西當作什麼多高深的學問放著孤芳自賞,這會讓你感到很孤獨,而且會有莫名的焦躁感,廣闊的分享出去並學習聽別人的需要而讓別人理解你所會的東西,是你需要做的。

北交點在巨蟹座或第四宮
放下那些壓抑跟世俗看待的成功,傾聽自己內心真的情緒去滿足他,你以為的成功滿足並不是真的那個東西,能夠滋養你的其實是這種小確幸,跟能有人賴著,有個自己滿足但別人看似沒什麼的幸福。滋養與照顧自己與他人才是比成功更適合你的人生方向,或是妳可以結合這兩者,但是起心動戀絕對是不能只看著那些傳統價值的成功地位

北交點在獅子座或第五宮
當你願意面對自己,而有信心地往自己的路勇敢的表現時,你又會有一番新的天地。這種感覺會讓你覺得前所未有感到滿足,你從來不知道,原來自己會的那些東西不是什麼大家都會的東西,而是「你」這個人的特別所發展的,所以一旦你被肯定了,你就會覺得你願意繼續走下去。所以你需要很重視你個人的舞台,盡情地發揮,不要怕丟臉的勇敢的表現,因為你終究會有一群喜愛你的觀眾,這些觀眾會支持你,

北交點在處女座或第六宮
這就是你在夢想與逃避的程度過多的時候,需要回到實用主義的生活上,藉著規律的生活跟有條不允紊的規律,會讓你有一種「築夢踏實」的神奇感受,那些恐慌跟焦慮會隨著你每天一丁一點的把事情完成,而得到抒發。你需要把夢想實現成一種可以做的事情,那件事情你要不斷的練習,學習技巧深化他的力量,不只是漫無目的空想,也不是逃避現實的躲到夢想的世界去,這樣你才能將你的那些天馬行空的感覺跟想法化作能做的事情上。

🔺【課程】學習占星有什麼好處?7個Q&A
🔺|現代占星學初階班-認識元素的基礎架構|​https://reurl.cc/GbyW4D​
🔺|靈魂占星學進階班-解讀星盤的人生軌跡|​https://reurl.cc/73Q5dk​

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端