【占星】土星人摩羯座就是欠逼啦

這是蠻多人都在問我的問題,你一直說摩羯座很拼很努力,明明我身邊一堆廢摩羯,我自己也廢得要死,這到底是為什麼?有人跟我一樣是廢廢摩羯人嗎?

這個問題問我就對了啦,身為一個曾經非常打混的摩羯座,還真的不是一開始就很認真的人,忙著談戀愛忙著吃喝玩樂,生活得過且過一大段時間,反正如果不是要求很高品質的生活,剛好都有錢花有貴人幫助,有男友照顧,我幹嘛很認真啊,我的確有一段時間是這樣的想法,不過這種日子,直到發現生活開始遇到一些難題,情緒、生活品質、生存能力不足等等的現象開始出現時,我才警覺到,誒你這樣下去還真的不行耶,摩羯座土星人那種克服困難的危機感被激發後,我才開始活得比較像一個認真的摩羯座。我聽過一些人批評,說我是一個「太過認真的人,還真整天逼別人也要上進」我聽了覺得很有趣,認真怎麼變成缺點了,而且不知道我在趕進度嗎?以前浪費的時光巴不得都能夠快點補回來,不過這也的確不能急,我現在也還在調整最舒服的節奏。

而我身邊也很多摩羯座的好友,每個日子都是優渥的要命,他們也是晃來晃去的,直到他們也是人生遇到一些問題,發現啊,天阿,這種好日子居然可能隨時會不見耶, 摩羯座的特質就會被引發,反正我們內建努力自律的那個性格是跑不掉的,但是,就是需要一些刺激顯現這個特質,否則人性習慣偷懶,誰沒事想要在那邊辛苦的要死,何況摩羯座也是隱約知道一旦要認真下去就會拚到最後,那個真的很累,所以索性沒事就不要去打開那個開關,可以逃避就逃避,直到….好吧,好像不用這個特質我快活不下去時,就只好接受認真又辛苦的摩羯座這個特質,去追求自己想追求的東西。

所以這不是欠逼什麼才是欠逼,土星的領域就是這樣的意思,土星不散播歡樂散播愛,而是拿著你沒做的功課成績很爛的下場,逼你吞下去!土星:「你看看你哈哈哈,被教訓了喔,怪我勒,好好他媽的去練功吧你!」於是你只好被逼著去面對,摩羯座一旦認命知道要做個這功課時,就真的會很認真的去執行,這的確就是他們的特色,但那個引發他們要做這件事,絕對不是想拿去炫耀啊、覺得爽啊覺得被愛戴啊,而是一種「我被逼得,要不然我要死了」讓他們不得不去面對的某個時刻!總結:摩羯座抖M啦~~~!

【工商時間】
如果想要更活用這些占星的元素,可以來參與占星課程喔,會用很簡潔易懂的方式帶領大家一一拆解這些元素的意義,以後聽到各種占星的資料,解析星盤,並且更深刻了解自己人生的各個面向,占星課程的學習會幫助你內化成自己的知識,不會再像門外漢那樣,吸收一些亂掰的知識,而懂得分辨哪些東西是真材實料的!
報名下單
|現代占星學初階班-認識元素的基礎架構|​https://reurl.cc/GbyW4D​
|靈魂占星學進階班-解讀星盤的人生軌跡|​https://reurl.cc/73Q5dk​

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端