水逆來了我們慘了?破解星象不佳好可怕,你可以做這幾件事

水逆這個詞我相信不用我多講,已經跟「處女座就是龜毛,天蠍座就是好色、水瓶座就是怪胎」一樣的深植人心,人人都知道,只要是占星師開始提到水星開始逆行了,大家就緊張兮兮的,深怕溝通不順利,交通運輸不順暢,機台壞掉,資訊當機!的確,水星就是掌管這些的職掌,逆行的意義當然就會這些事情進行的不是那麼順利,何況他跟我們的生活息息相關,我們要溝通,要移動,要確保資訊傳達順暢,所以當我們聽到水逆時,就會覺得哎呀,老天爺這段期間可能會耍我啊,所以會擔憂是很正常的。

不過不管是看占星術運勢,還是去算命了解未來的運氣怎樣,我們要做的就是預防性的準備,這個準備可能比以前要更周全,不太能再用僥倖的心態去面對,舉例來說,每次都將資料存在老舊的硬碟裡,說要備份都忘記,也覺得反正沒事就不管他,結果在水逆的時候,可能就忽然硬碟就壞掉了,結果資料都不見了,這個時候你大聲哭喊:「都是水逆害的」的確沒錯啦,不過這也是因緣際會加上天運的運行引發的狀況罷了,這些終究都是要面對的事情,他不會平白無故的在你身上發生一件不存在的事,一切都是有因可循的。

所以我倒覺得,這些星象的引發,也是呼應你了生活的狀況,逼迫你不能再隨便應對,像我就被告誡今年在網路上發言要小心,前天我才被祖一天,所以我決定預備十個小帳!當然啦,人都不喜歡被迫面對自己的壞習慣,討厭離開舒適圈(爛圈圈?)所以一但不是自己甘心的改變,而是被這些外在因素引發的改變,那真的覺得是天崩地裂,覺得世間人都對不起你,怪水逆怪天象,果然是門穩賺不賠的投資啊!不過怪完了還能怎樣?難道要怪占星師提醒你這件事嗎?當然不是這樣啊,不要浪費我們這群人寫這些文的好意好嗎,請將這些事情放在心上,但也不用過度恐慌,保持著一種,老娘跟你拼的心情,好好的準備面對可能會發生的事情,做好準備永遠不會虧待你的,搞不好你平日做人人品好,別人發生的事很可怕,但你發生的事就真的還好而已,誰都不知道啊,重點是平日的日子好好過,累積好自己的底氣跟實力,真的有狀況時,你才有陰德值可以燒,有貨幣可以擺平事情啊!

不過除了心理上的準備跟日常的經營外,如果你擔心星象會影響你太多,而你想做點事情讓自己安心,甚至是能保佑你度過,我覺得可以寄託在你的信仰上也是很好的事,多去廟、教堂走走、開始學習靜心冥想讓自己心安定下來,除了生活上外在能準備的,我一直覺得靈性上的準備也是同等的重要,要不然你怎樣迎接改變?況且你都信星星的力量會影響我們了,當然也會相信神靈的保佑也會助我們一臂之力,逢凶化吉!有虔誠的心去祈禱祈福,除了安定心靈之外,的確也是能連結更高等的力量,幫助我們度過難關,所以不要只會做什麼求財桃花的東西啦,淨化、除障這些能做的一定也不要忽略好嗎!靈性的東西講不完,但我可以告訴大家我每年光是做冥想、參加法會、到處廟宇點光明燈什麼的,花的錢都可以買好幾個名牌包哈哈哈哈!(不過推薦大家要找值得信賴的大廟跟老師喔,被神棍騙我不能幫你)這大概是我們這一行人的日常,在這邊分享給大家!

簡單做個結論,將這些你害怕的星象當作可能是引發一些事情發生的契機點,生活上做好準備,或許這一段期間會有很多動盪,但你終究要面對的,所以預先準備好能做的事情,讓這些事情發生的力道會小一點,你也能安然度過,再來可以寄託在靈性方面的各種你信仰的東西,除了現實自己努力之外,也讓神靈的力量來幫助你,兩方面都做好的話,就欣然的接受日子就是這樣過下去,而你也會在這些事情上得到經驗值,下次就更知道怎樣應對進退了。

占星進階班報名至1/21截止https://reurl.cc/73Q5dk

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端