EP10_十二星座減肥失敗與成功 | feat.蔡明劼醫生

第十集
2019年年初時我還是一個體重68公斤,膽固醇偏高的小胖子,直到當年的六月份開始參加了蔡明劼醫師 健康。瘦身 減肥社團後,半年就瘦了十公斤,得到正確的減肥觀念,體重就一直維持的還不錯,就算有回胖個兩三公斤(誠實)但也是因為有了正確觀念後,就能夠收放自如的管理好體重!這一集我會觀察十二星座的減肥失敗的態度,搭配蔡醫生專業的醫生建議,給予最適合此星座的減肥方針,是娛樂兼具專業的經典之作!把十二星座當作你的人生導師,學習他們的優點跟特質,牡羊座的優點是什麼?怎樣跟他們學習,可以讓我們更長進呢?

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端