牡羊的火焰使用心得

先來複習一下這串手串的晶礦組成:

🔸紅碧玉:對應土星/土元素、水元素/海底輪活化生命力紅碧玉,是著名的療癒石,可以平衡混亂的能量,療癒海底輪不平衡的狀態。紅碧玉也有著孕育的效果,任何想開始的事物,它能幫助個人開創新的體驗,增加多元的機會,擺脫過往的制。

🔸虎眼石:對應太陽/火元素、土元素/海底輪幫助你提振精神,宛如老虎黑黃相間的顏色,也代表著老虎的尊貴與保護的意涵。虎眼石能帶來個人的自我價值感,活化太陽叢神經輪,幫你帶來自信,有勇氣面對陳舊的問題,卻一直阻礙你人生前進的負面能量,當你需要支持時,虎眼石強大的能量,將能讓你勇與面對挫折,不再懼怕任何的挑戰。

🔸煙晶:對應火星、土星/火元素、土元素/海底輪能量穩定與接地,很適合用在冥想、放鬆、鎮定,並且消除海底輪的負面能量。搭配煙晶的安定能量的特質,可以幫助牡羊座過度急躁、缺乏耐性的性格。面對挑戰之餘,好好的休息、放鬆、清理自己,也是非常重要的事。

🔸銀飾:對應月亮消除負面能量,保護氣場,幫助靈性的擴展與療癒,幫助個人混亂的內在沈穩下來,當內在感到平和,才能真正的理解自己所需要的真正的想望。

🔸煙晶滾石:除了手串的日常配戴,也附上一顆煙晶滾石,並且會附上一個簡單易做的五分鐘靜心指引,日常可以握在手掌冥想,或是擺放在需要淨化療癒的脈輪的位置。

這陣子戴的心得,我可以從兩個面向來說,一個面向是我本人感受到的能量,尤其是在冥想時戴著特別明顯,而最讓我驚訝的感覺,居然是「穩定身心」、「充電」的能量感。我自己都驚訝實在有點不好意思,畢竟我的大腦還是會跟我說,牡羊座就是衝衝衝,但實際感受到能量時,才真的明白水晶給予的能量的方式,跟我們充滿侷限的大腦知識,還真的是完全不同的。

的確,一個人缺乏穩定跟沒有精氣時,是無法接受挑戰的,這樣不就也失去牡羊座動力的意義了嗎?大概衝三公尺就沒力氣、因為不穩定也沒有力氣,是很難持續的去征服你的目標,所以我莫名其妙就把這串水晶搭配成:輔助你成為牡羊氣場的軍師!因為是軍師,所以牡羊座那種過度急躁,去征服時容易遇到災難的問題也都考慮進去了,虎眼石有著保護的意涵,煙晶鎮靜的功能,都是要安穩著一個人的生命力能夠細水長流的綻放,而不是一下就消失殆盡,搭配紅碧玉開創的特質,成了能穩定身心又持續充電的功能手串,還真的一點都不奇怪耶!另一個面向,是我生活上實際的效果,我覺得他很適合缺乏精力,總是覺得自己的電永遠充不飽的人。

所以如果你覺得你總是很累、提不起勁、缺乏那種有精氣的感覺,牡羊火焰可以持續幫你補充精氣的能量,先穩定好你的身心,當個人的精力慢慢恢復成正常值後,自然會想要挑戰更多的事物,去做許多以前沒力氣不敢做的事。另外,煙晶滾石真的是超療癒的,睡前握在手上靜心三分鐘,就讓我一下就睡著,早上也照樣這樣做,開啟一天穩定的能量,做什麼事情都感覺蠻穩定又很自律的,推薦大家不只手串戴好戴滿,這顆煙晶滾石也請用好用滿!

商品預購與詳細說明https://reurl.cc/x917XN​


留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端