「姊妹淘專欄」他可能不是外貿協會!最注重女人內涵的5個男人星座

基本上我覺得十二星座的男人都注重外表吧(大誤),但其實外表的魔力維持不了多久,因為相處時這個人的內涵跟性格才是讓兩人能一起走下去的關鍵,所以以下這五個星座並非說不重視外表,只是比起來,他們更能參透內涵的重要性啊。

 

摩羯座:實用主義的內涵

對魔羯男來說,整體的分數是及格的才是最重要的挑選伴侶的標準。他們知道不同條件的人會附帶的缺點跟優點都不相同,算是一個非常實際的星座。所以摩羯男如果是要認真的跟對方交往,絕對不會把外貌放在第一順位,相處適不適合,未來兩人要走下去的條件是否相當,等等都是他們很看重的。所以他們喜歡賢慧知書達禮的女孩,自然就不能太沒有內涵了。摩羯男走實用主義,因為他們總是知道被外表吸引的熱情是難以長久的。

 

水瓶座:怪異魅力的內涵

對水瓶男來說,各種樣貌的女孩都有他們的特色,他們不會有太固定的標準跟喜好,所以對他們來說這個人到底有沒有吸引力比外貌來的重要許多。很多被水瓶男搞得團團轉的女人,很難理解水瓶座對吸引力的定義?因為他們認為女人的魅力是由他腦袋有什麼東西而散發出來的味道。一旦他們被這種味道吸引了,管你是什麼外表或甚至不倫戀或老少配對他們來說都不成問題了。

 

處女座:聰明絕頂的內涵

處女男不一定會喜歡外貿很出眾的女子,但他們喜歡乾淨看起來自然聰明的女人。對他們來說,懂得自己要什麼並且聰明的女人是他們最為欣賞的。如果他找到這樣的女人,看似好像原則很多的處女男,會化身為一切不在乎並默默在背後幫助的男子。不過要讓處女男這樣滿意卻不是很容易,他們對內涵這件事情的定義是很嚴的,但能達到那樣的標準,你就能收服難搞的處女座也算是達到人生一項巔峰的成就唷

 

巨蟹座:最懂我的內涵

巨蟹男對於女人很重視的是他們給他的感覺,他們有自己一套評斷標準,他們有一種既定印象,覺得太漂亮的女人可能很難照顧或太公主,所以他們寧願選擇感覺不錯,外表中等就可以的女人,會讓他們覺得比較有安全感。況且對巨蟹座來說,對方的貼心跟溫柔才是真正的能讓他們愛得要命的關鍵,他們喜歡懂他們彼此有默契的通靈女子(咦?)所以外貌對他們來說是真心的不是絕對的因素。如果你很喜歡猜猜他在想什麼,選擇巨蟹座的男人絕對能讓你猜不停。

 

雙魚座:藝術型的內涵

雙魚男是很重視戀愛感覺的男子,但這種戀愛的感覺並非很慾望似的,要拿來炫耀拿來滿足感官的。他們要的戀愛感是一種你將會是我的靈魂伴侶那樣的感覺,所以他們很喜歡那種很空靈有藝術家性格的女孩,雙魚男會覺得你好與眾不同,你是這世界上最獨特的女人,而被吸引的難以自拔。誰叫雙魚座是一個思緒無邊無際的星座,當然他們對於伴侶的期待也會很特別,喜歡擁有自己特殊又獨特的味道的女人,所以自然對於外貌看起來也會視如浮雲般的不是放在最在乎的位置了。

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端