「姊妹淘專欄」熱戀後就走樣的四個星座

以下這五個星座是熱戀後跟熱戀時的反差很大的五個星座,其他星座沒上榜也不要得意,很多是一開始就不像熱戀所以沒有反差的意思。

 

獅子座:反差指數80%

獅子座熱戀時那真的就像偶像劇男女主角,他們會用盡招數表現自己,自然是令人陷入熱戀時就會特別的有熱戀的感受,他們天性如此,當獵物還沒到手時,就會顯現本性的把自己最好的那一面全部挖出來要引起獵物的注意,況且獅子座可是掌管戲劇宮位的星座,他們絕對是會用比較誇飾的方式表達他們的愛意,或是使用各種物質的攻勢來引起對對方的注意。但,獅子座的本性還是帶著懶洋洋的特質也千萬不要忘記,當他們發現目標已達到,那種慵懶的樣子就會慢慢地顯現出來,我們都看過懶洋洋的獅子沒有要獵物時那種慵懶吧,獅子座自然也是有著這樣的本性,所以戀人會覺得這個熱戀時的公主王子,現在為何變了樣呢?

 

雙子座:反差指數70%

雙子座很顯然的他們就是永遠有著雙重的個性,他們如果有對誰感興趣,那他們簡直是是會把所有的力氣都放在對方身上,去調查對方喜歡什麼啊?有哪種興趣啊?祖宗十八代,同學姐妹兄弟親戚全部搞搞得很熟後,就要將對方一網打盡!其實這也是雙子座特愛搜集資訊的特質,所以他們對於有興趣的人,也就會用這樣的模式去相處。所以跟雙子座熱戀時,就會覺得雙子座簡直是你的蛔蟲,無所不知無所不體貼啊!但熱戀後的雙子座,他們可能就會對你的興趣變少後,轉往其他的興趣事物,這不代表他們不愛你喔,是因為他們的興頭就是只有一陣子就必須轉移了,而情人可能這時就會覺得完全被忽略的感覺而感到反差很大!

 

天秤座:反差指數60%

天秤座在還沒決定要跟誰在一起前,他們永遠一昧的曖昧樣跟優柔寡斷的樣子,是他們被詬病的一點,不過當他們下定決心要跟誰在一起時,那種對對方非常疼愛在乎的樣子,可是一點也不輸獅子座的偶像劇!天秤座雖然沒那麼戲劇化,不過他們是特愛享受的一個族群,當他們熱戀時,是非常喜歡跟著對方一起享樂生活的,所以跟天秤座熱戀,你會覺得很有約會熱戀的感覺,對方的優雅是會令人很著迷的。不過熱戀後的天秤座,其實會很快的回歸理性,一旦天秤座回到理性的那一面,就會變得好像很不在乎對方,只想過自己的生活,畢竟他們可是會一直不斷評估的星座,一旦覺得自己付出得過多,就會先暫時回收一下,彼此冷靜一點。

 

牡羊座:反差指數60%

牡羊座熱戀時就是一個瘋子啊,他們會極盡一切的方式去討好對方,深怕全世界不知道他們在熱戀,而且說真的喔,他們的熱戀期還蠻長的,真的愛你的牡羊座,熱戀起來那真的是好像他可以全世界都不要!不過他們也很奇怪,他們就是會有一天忽然覺得,我們熱戀期已經結束了吧?然後會忽然間全部做自己,以前那種無腦的言聽必從的小可人兒就會一秒消失得無影無蹤,牡羊座真的很奇怪啊,他們就是會自己宣告熱戀結束了,然後就覺得我們該過正常生活了喔,然後缺點全部跑出來要開始考驗對方了,如果對方不接受,對方就是不愛我了喲,這樣的牡羊座只能說,全憑著火星的本能在做事的,談戀愛自然也是差不多啦!

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端