【占星療癒冥想】天秤座課題的冥想療癒引導

本圖為澤誼的心靈療癒空間的專屬天秤座星座插畫,請勿任意盜用。


天秤座課題的冥想療癒引導:
所有的紛擾,都是來自人際關係的不平衡

天秤座所代表的課題—關係,一直以來都是很讓大家覺得很棘手的問題。天秤座的核心意義是「平衡」,就像他們的象徵物:天秤,一直是代表著如何協調,才能讓彼此雙方,都覺得可以接受。

所有的關係都脫離不了這個「平衡」這個關鍵字,並不是一方拼命付出與犧牲,就能得到你想要的。也不是只會接受他人的付出,就能高枕無憂,因為那些你只想接受,但不願意付出的關係,也不會是你真正需要的,而是你的妄想跟執念。

所以要保持關係中最舒服的距離跟位置,是一門很難做到,但必須努力去做的功課。這不管是用在親情、愛情、友誼、工作關係,都是一樣的課題,只要是人際關係,都是同樣的道理。關係中的安穩,必須撇開所有的階級與對立,並且知道界線跟尊重,是很重要的。

而這樣的力量,我們必須從自己身上找回,不要再怪是誰害你的,因為你必須學會讓人尊重你,你要畫好界線,你要有能力知道,這個界線會讓你平衡,會讓你覺得安全舒適,因此,你可以擁有天秤座金星的能量,在關係裡比較游刃有餘的,去善待自己跟別人。

所以,這次天秤座的課題,我會將重點放在關係的平衡,跟天秤座的守護星金星所帶來的品質,金星能量可以幫助你怎樣達成和諧,以及真正喜歡自己的魅力,因為你欣賞你自己,才有力氣去欣賞別人,而金星所掌管的正是關係裡這份能力。

為何要進行這個服務前言:星座課題療癒方案開跑:天秤座主題「關係」

我需要天秤座課題的冥想療癒引導嗎?

「想知道自己適不適合這個療癒方案,可以檢視自己是否符合以下描述:」

1、覺得自己付出很多,得到的回報卻很少
2、覺得自己總在接受,自己卻難以付出,並因此感到不開心
3、我感覺自己生活中各方面都似乎很失衡
4、覺得自己不夠有魅力,不值得被喜歡
5、常常內心吶喊這不公平,可是卻又沒有能力去改善
6、不敢拒絕別人,可是其實內心很不甘心
7、選擇障礙,總覺得不知道怎麼選擇才會恰當
8、不管做什麼事都過度用力,很羨慕有刃有餘處理事情的人
9、常常勉強自己,也容易去控制別人
10、害怕享受,覺得受苦才能得到應得的

「從占星角度,來檢視自己是否有「關係」議題的失衡情況,若你的星盤有以下的配置,表示這次的療癒方案很適合你。」

1、太陽、上升位於天秤座,
2、月亮、金星、火星位於天秤座
3、位於天秤座的太陽,和其他行星有四分相或二分相的相位
4、你的第三宮、第七宮、第十宮有涵蓋到天秤座
5、北交點、南交點位於天秤座或第七宮

以上這些星盤的配置,在生活模式的平衡上,人生的課題就是在平衡各種關係,如果你有占星學的底子,你也可以參考這些占星元素。如果沒有的話,你想要瞭解更詳細的星盤配置,可以預約個人占星的命盤服務,

可以用出生年月日與時間去查詢你的星盤,並參考,推薦這個線上占星命盤的網站:https://www.astro.com/horoscope/zh

或是你也可以單純感受到,自己在關係的議題裡,的確覺得很困難,全然由你自己去選擇與感覺,而不是其他人告訴你該怎麼做,需不需要,因為那個答案會在你看了這些文章後,就會冒出來,這很有可能就是改變的契機。

聲音療癒為什麼很適合冥想引導?

 古人發現,人體每個器官都會振動,振動就有頻率,也會產生生聲音。古書「黃帝內經」提到,人體每個器官、系統都有一個個頻率、一個特定的聲音。從把脈可以得器官的振動是否正常,整個身體的小宇宙是否能平衡。(聲音療癒練習,2017)。

耳朵就像呼吸一般,在文字出現以前,人類是很依靠聽覺在吸取資訊的,聽天由命,而不是看天由命。所以聲音的療癒是一直以來很自然的一部份,喜歡聽鳥聲、蟲叫、風聲、溪水流,這是我們的天性,我們與各種元素息息相關的生活著。所以,這次的療癒聲音的背景,我會用許多大自然的元素去搭配,在我自己日常的練習裡,就常常使用這些元素讓它們成為我療癒功課的一部份。

然而,在我學習的大天使IET的療癒的靜心功課、以及NGH催眠師、內在家族系統的訓練裡,用了許多的冥想、暗示、跟你的潛意識溝通、或是向神靈祈請禱告、所有的工具都是使用聲音的引導帶你進去內在的世界。這是確實有用的,在我的許願班或是個案,甚至於我個人的經驗,效果都很好,並且是長期有效,潛移默化的漸漸地改變自身生活的難題。

並且,聲音療癒也能有效地減輕一些負面的情緒困擾。當這些改善了,你會發現,自身的生活品質都會向上提升取多。以我自己為例,健康與身材、事業上的靈感跟動力、許多貴人的幫助,移除小人的障礙,都是在做了這些功課後,才驚覺,天啊,我以前到底在幹嘛,現在跟一年前比,我簡直是判若兩人!所以,我真心推出這個計畫,希望大家陪著我一起療癒,也真的能讓你的生活有所成長,不只是心靈上那種虛幻的改變,而是真真正正地改善了實際生活的狀態!

占星療癒冥想:天秤座的關係課題冥想療癒引導式音檔

「本系列的《占星冥想療癒引導式音檔》,是我親自用心編撰冥想引導內容,結合多年實作催眠技術的專業訓練,和占星學的知識背景,給予和天秤座課題相關的正面暗示。並且,又再融合了我的神祕學所長,加入身心靈牌卡之中的正念語句,也會特別針對這個方案,藉由和神靈與大天使的連結,邀請並確認療癒音檔的內容,能夠適合每一位來參與的朋友們的能量狀態。各位所收到的每一則音檔,內容皆為原創,全都會由我本人親自錄音,確保您在每一次參與冥想療癒的過程中,都能接受到良善完整的療癒品質。」

天秤座課題的音檔內容有:
天秤月份的冥想療癒,會專注天秤座的議題,透過和天秤座有關的占星學象徵:代表魅力與舒適的金星、代表風象星座的風元素,以及代表關係議題和能量回歸平衡的天秤座,我們設計出四個階段的冥想療癒旅程: 

第一階段(Week 1)【解除對抗】 解開對抗不公平的僵硬身體放鬆 
第二階段(Week 2) 【和諧引導】 風元素的細語叮嚀和沉潛靜心 
第三階段(Week 3)【綻放魅力】 金星魅力與和諧關係的冥想潛意識暗示 
第四階段(Week 4)【自我療癒】
我愛自己也不虧待別人:平衡關係的祝福與祈禱冥想引導

您只需要配合每個階段的安排,於每日睡前聆聽療癒音檔,讓聲音療癒辦您入眠,就能為你的生活,帶來療癒的效果。

【占星療癒冥想:天秤座的關係課題】將可能為您帶來的效果

1. 釋放日常壓力與焦慮的情緒
2. 純然的放鬆的效果,促進活力
3. 增加自信,懂得欣賞自己的魅力
4. 游刃有餘的達到關係的平衡,不再選擇障礙症
5. 穩定心智的能力,讓情緒維持較為正向的狀態
6. 欣賞自己的魅力,不再充滿批判性
7. 替生活帶來更多可能性
8. 人際關係的流動更加和諧
9. 增加拒絕他人的勇氣,不會覺得罪惡感
10. 與他人溝通更顯柔軟卻不失說服力


本音檔購買由此去:https://reurl.cc/dx17G2

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端