這樣做,宇宙不會接你的單

很多人大概會覺得,我現在日子過得還可以,也沒有什麼特別想做的事情,雖然覺得有點無聊或茫然,但反正過得還不差,如果許願不能直接許出自己想要的財富跟桃花,那做這件事情幹嘛?不是自找麻煩嗎?

所以通常要等到「啊我工作遇到困難我要換工作了?」「我想結婚,我要交男朋友/女朋友,我要桃花啊」之類很明確的目標時,才會想到我要來許願,我要去拜拜我要去幹嘛幹嘛的……

這樣的臨時抱佛腳的許願法,倒不是說不行,但通常效果不會好啦,就像四月老師常常說緊急的魔法通常不是好主意,我覺得用在許願也是這樣的道理,如果平日沒有累積實力,或是把自己準備好,等到你要許願時,你的願望就如同石沈大海,常常你許你的,宇宙根本不想接你的單吧我想?(攤手)

所以什麼時候宇宙肯接你的單?我們就把宇宙當作精品品牌好了,一堆準備好資源要跟宇宙下單的人(就像你想買個LV包包你還得捧著現金去排隊,還不一定有貨)平日都是做足了準備跟宇宙打好關係,然後大家彼此有默契有關係,他知道你是好客人,自然會先接你的訂單啊!而且是客製化的,還看看你的資源是什麼呢?(這裡講的資源就是你平常準備的那些實力)你累積準備的夠多,你可能就能獲得愛馬仕等級的好機會,準備少少的那就佐丹努的運氣?總之,機會上門時,看看你有可以拿出來用的,這不是很好懂嗎?但以上都還是有資源的人,不管你的資源是平價還是名牌。

最糟糕的就是,你沒資源沒準備,忽然很粗魯地打客服去跟宇宙說:「我沒資源沒錢喔,你送一個香奈兒等級的好運氣給我喔」你覺得宇宙這個精品品牌會甩你嗎?不甩你算好了,你一直靠背抱怨,還情緒勒索整天靠腰說宇宙對你不好,每天怒氣沖沖,像這樣變成奧客,他可能還叫人家把你趕走,把你加入黑名單封鎖你,一輩子就跟許願成真無緣呢(結果許願不成還可能變成詛咒哈哈哈)(你看看你)

所以啊,當然你可以有目標可以許願,不過請把心態放在,我想要成真這個願望的話,我做得到嗎?你一定要問清楚自己的實力在哪裡?如果不夠就去準備,把願望放在「我如何變成可以達到那個目標的人」「我需要做什麼?」當你把許願的心力放在讓自己成為那樣的人,你就不知不覺地在累積你的資糧,等到這些資糧跟資源足夠時,再來許願你想要的目標,就是比較容易夢想成真了。或許,你還會好奇,既然我都能自己準備資糧了我幹嘛還許願?因為啊,有時候我們沒有方向,不知道該怎麼做?很多時候,我們有很多偏見跟自我的限制,會覺得一定要這樣才行,可是如果你願意在這個階段許願跟宇宙打好關係,真的就比較有機會得到一些很有創意的靈感跟線索,拿到你想要的資糧啊,這些都是有可能的。

【工商時間】 2021精準許願課程報名即將截止
🌟 精準許願:翻轉倒霉體質,祈求心之所願
初階課目前名額剩下兩位
進階課目前名額剩下一位
如果想要學會許願的各種注意事項,還有一起參與讓願望顯化的冥想儀式,這堂課絕對可以幫助你打通任督二脈啊!
課程內容介紹:https://reurl.cc/xgLb8z
報名表單填寫:https://reurl.cc/3N7970

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端