【占星療癒冥想】水瓶座顛覆課題引導開放報名


水瓶座課題的冥想療癒引導: 展現自我的獨特性,顛覆既定框架。

讓我引用一下SUE TOMPKINS對水瓶座象徵的解釋 :

「水瓶座的符號,是兩道波紋的線條,是從水瓶座的象徵,一個拿著水甕往下倒水的人演變而來的,符號就代表著這個往下倒的水。更久以前的形象是一個女生單膝跪在地上,把水甕中的水往下倒。所以水瓶座有著「淨化」的含義,倒水者可以被詮釋成把過往的一切清理乾淨,準備重新開始的人。所以這也代表著水瓶座「前瞻性與改革」水波紋的符號,也有著大海、磁場、電子等等與宇宙一切有關的源頭。」

所以,風元素的水瓶座,在顛覆與改革的議題中,不見得是要做什麼翻天覆地,鬼哭神嚎的大事,來改變他所想要改變的,而是用他們獨特的「視角跟思考」去跳脫原本既定的框架,能推翻掉過去舊有的模式,從新的角度去詮釋舊有的傳統,就有可能會讓一件事情的樣貌全部改變。不需要戲劇化的事件去推波助瀾,只需要水瓶座的特質,擅長將一件事用各種不同的立場去看,就能達到全新的答案。這種客觀、理智的水瓶座特質,能將你從「小我」以及被過去經驗所綑綁,造成而無法前進的你,拉出那個舊有的世界,並且,來到一個全新的象限,並且發現到原來還有好多種方式可以解救自己。

水瓶座也一直跟科學的特質有很大的關聯,所謂的科學,往往也是發現以前沒有發現新的嘗試,進而巨大的改變了人類的生活模式。所以,水瓶座的主題「顛覆」就是要你當你自己的科學家,用一種很超然的態度去看待自己的生活,唯有用這樣的超然跟科學的態度去細細觀察,就有機會發現生活上有哪些可以用一個很獨特的視角,去解決以往你一直無法理解的事情,你怎樣都想不透,但其實卻很簡單的那些難題。

水瓶座的守護星是土星跟天王星,有人曾經很疑惑的問過我這個問題,水瓶座不是很怪胎?為何還有土星的影響?其實水瓶座大家都覺得他很「獨特」不過大家有發現一點嗎?他們所推翻跟他們獨特的觀點,其實都還是建構在「社會」上的種種,水瓶座也代表著群體的關係,只是在群體中,他們跑在前面,找到一個新的方式想要讓這個社會更好,就顯得有點獨特,因為大家都習慣現在這樣就夠了,因為人性往往就是習慣於一個模式,最好永遠不改變!

而水瓶座的主題「顛覆」要帶給大家水瓶座的品質,是希望我們能活出自己的獨特性,卻還是能夠在社會上站穩腳步,想要推翻過去的自己,活出更有展望的人生,因為水瓶座的超然客觀的特質,可以幫助你自救!用很理性的思考去檢視自己的人生,因為你會在內心畫出一個界限,不管是跟自己或是跟他人,當那個水瓶座所代表的「獨立」的空間被安穩的放在你內在世界時,你就能很自在舒服的去觀察你想知道的一切,而不再一直被過去的經驗所綑綁,才有機會得到你最想要最適合你的答案,卻又是獨一無二屬於你自己靈魂的道路。

為何要進行這個服務前言:星座課題療癒方案開跑

我需要水瓶座課題的冥想療癒引導嗎?

「想知道自己適不適合這個療癒方案,可以檢視自己是否符合以下描述:」

1、害怕與眾不同,不相信自己的判斷,總是人云亦云。
2、很容易受到別人影響,無法堅持自己的觀點
3、非常情緒化,無法理性的去面對生活的挑戰
4、缺乏創意與好奇心,覺得什麼都很無聊
5、過度執著,什麼都覺得會有答案,缺乏彈性
6、害怕改變,覺得這樣就好,但又羨慕別人的成就
7、希望被喜歡,常常想要討好別人,無法展現真正的自己
8、沒有學習的熱忱,覺的什麼都有興趣,但都無法持續
9、勉強自己去做不喜歡的事情,只是為了沒必要的人際關係
10、害怕獨處,常常覺得寂寞,做什麼事都要有人陪伴

「從占星角度,來檢視自己是否有「顛覆」議題需要突破,若你的星盤有以下的配置,表示這次的療癒方案很適合你。」

1、太陽、上升位於水瓶座
2、月亮、金星、金星、火星位水瓶座
3、位於水瓶座的太陽,和其他行星有四分相或二分相的相位
4、你的第一宮、第三宮、第十一宮有涵蓋到水瓶座
5、你的土星跟天王星座落於第一宮、第三宮、第十一宮
6、北交點、南交點位於水瓶座或第十一宮
7、天底、天頂、下降位於水瓶座或十一宮

以上這些星盤的配置,在生活模式的議題中,人生的課題就是透過顛覆給予展現獨特的能力,如果你有占星學的底子,你也可以參考這些占星元素。如果沒有的話,你想要瞭解更詳細的星盤配置,可以預約個人占星的命盤服務。

可以用出生年月日與時間去查詢你的星盤,並參考,推薦這個線上占星命盤的網站:https://www.astro.com/horoscope/zh

或是你也可以單純感受到,自己在顛覆的議題上,的確覺得很困難,全然由你自己去選擇與感覺,而不是其他人告訴你該怎麼做,需不需要,因為那個答案會在你看了這些文章後,就會冒出來,這很有可能就是改變的契機。

聲音療癒為什麼很適合冥想引導?

 古人發現,人體每個器官都會振動,振動就有頻率,也會產生生聲音。古書「黃帝內經」提到,人體每個器官、系統都有一個個頻率、一個特定的聲音。從把脈可以得器官的振動是否正常,整個身體的小宇宙是否能平衡。(聲音療癒練習,2017)。

耳朵就像呼吸一般,在文字出現以前,人類是很依靠聽覺在吸取資訊的,聽天由命,而不是看天由命。所以聲音的療癒是一直以來很自然的一部份,喜歡聽鳥聲、蟲叫、風聲、溪水流,這是我們的天性,我們與各種元素息息相關的生活著。所以,這次的療癒聲音的背景,我會用許多大自然的元素去搭配,在我自己日常的練習裡,就常常使用這些元素讓它們成為我療癒功課的一部份。

然而,在我學習的大天使IET的療癒的靜心功課、以及NGH催眠師、內在家族系統的訓練裡,用了許多的冥想、暗示、跟你的潛意識溝通、或是向神靈祈請禱告、所有的工具都是使用聲音的引導帶你進去內在的世界。這是確實有用的,在我的許願班或是個案,甚至於我個人的經驗,效果都很好,並且是長期有效,潛移默化的漸漸地改變自身生活的難題。

並且,聲音療癒也能有效地減輕一些負面的情緒困擾。當這些改善了,你會發現,自身的生活品質都會向上提升取多。以我自己為例,健康與身材、事業上的靈感跟動力、許多貴人的幫助,移除小人的障礙,都是在做了這些功課後,才驚覺,天啊,我以前到底在幹嘛,現在跟一年前比,我簡直是判若兩人!所以,我真心推出這個計畫,希望大家陪著我一起療癒,也真的能讓你的生活有所成長,不只是心靈上那種虛幻的改變,而是真真正正地改善了實際生活的狀態!

【占星療癒冥想:水瓶座的顛覆課題】冥想療癒引導式音檔

「本系列的《占星冥想療癒引導式音檔》,是我親自用心編撰冥想引導內容,結合多年實作催眠技術的專業訓練,和占星學的知識背景,給予和射手座課題相關的正面暗示。並且,又再融合了我的神祕學所長,加入身心靈牌卡之中的正念語句,也會特別針對這個方案,藉由和神靈與大天使的連結,邀請並確認療癒音檔的內容,能夠適合每一位來參與的朋友們的能量狀態。各位所收到的每一則音檔,內容皆為原創,全都會由我本人親自錄音,確保您在每一次參與冥想療癒的過程中,都能接受到良善完整的療癒品質。」

水瓶座課題的音檔內容有:
水瓶座的冥想療癒,會專注水瓶座的議題,透過和水瓶座有關的占星學象徵:代表獨特與反叛的天王星、代表風象星座的風元素,以及代表顛覆議題活出獨特性的水瓶座,我們設計出四個階段的冥想療癒旅程:
第一階段(Week 1)【安撫思緒】清除雜訊的身體僵硬放鬆
第二階段(Week 2)【信念引導】浦公英花語:為自己祈禱與祝福的靜心
第三階段(Week 3)【活出渴望】結出豐收的果實,蘋果樹的成長冥想潛意識暗示
第四階段(Week 4)【自我療癒】天王星顛覆過往的經驗與框架,活出屬於我自己創意與獨特的祝福與祈禱冥想引導。

您只需要配合每個階段的安排,於每日聆聽療癒音檔,讓聲音療癒辦您入眠,就能為你的生活,帶來療癒的效果。

【占星療癒冥想:水瓶座的顛覆課題】將可能為您帶來的效果
1. 釋放日常壓力與焦慮的情緒 。
2. 純然的放鬆的效果,促進活力 。
3. 增加對事物的好奇心,擁有創意的思考能力。
4. 排解過多的思緒,不再只是光想不做。
5. 穩定心智的能力,讓情緒維持更為正向的狀態 。
6. 相信自己的選擇,不受外在因素的影響,保持自己的節奏與步調。
7. 不害怕改變,可以掌握自己生活的一切
8. 培養獨立思考的能力,與強大的研究精神
9. 穩定自律神經平衡,擺脫緊繃的身心。
10. 打造適切的界線,與他人保持良好關係,卻又能保有獨立的自己


購買連結:https://reurl.cc/35yZqR

1 thought on “【占星療癒冥想】水瓶座顛覆課題引導開放報名”

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端