解除不安焦慮的靜心冥想音檔​

~安穩下來才能迎接挑戰~

疫情緊張的狀況,我知道大家似乎心情都很焦慮(我自己也是,唉)這個時候除了配合衛福部的防疫生活之外,我想讓自己情緒平穩下來,也是很重要的心理健康,所以我錄了一個靜心冥想的音檔給大家,讓大家可以減輕情緒上的不安,讓自己更有能量的面對接下來生活上的不便跟挑戰,相信自己的能力也才有辦法去支持身邊的人一起面對這場戰役啊!
使用方式:你可以在早上、中午、睡前,找一個安靜的地方聆聽這個音檔,或是任何你有時間的時候都可以做,尤其當你覺得情緒很焦慮的時候,也可以立刻聽一下這個音檔安撫你的情緒,希望大家練習愉快喔!

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端