靈魂藍圖占星:本命盤解析

 

占星本命盤在看什麼?

本服務是以個人命盤為解析的重點(沒有運勢跟流年還有合盤喔)
針對想要瞭解自己的天賦、性格、人生價值觀、婚姻、事業人生的概況作為分析,分析的方式主要是以,現代占星的概念出發,結合了心理分析、靈魂占星的南北交點的概念去幫個案分析想要問的問題。

所以,在預約之前,會請個案將想問的問題先列出來讓我知道,因為從想問的問題出發去解釋整個本命盤,會更容易解決個案的疑問跟想解決的問題,而不只是很籠統的概念去分析性格,因為有個案彼此的討論跟對話,會讓占星師在解釋本命盤時,更精準的對應到每個人的狀態,這是跟傳統論命差異很大的地方,因為靈魂占星的分析,重點並不是在「準確」這件事情上,而是瞭解自己此生的功課是什麼?遇到的問題是什麼?還有在現實生活層面的那些重複出現的狀況,讓你困擾了什麼?所以這些,都是需要個案認真跟我討論,並且從命盤的分析中,看到那些細微的線索是怎樣影響你的。

靈魂占星的特色

這是我最愛的部分,靈魂占星的特色,會強調南北交點的解釋,所以當本命盤分析完之後,會花很多時間去講解南北交點的意思是什麼,並且用北交點的並且用北交點為出發點去分析,怎樣的方式才是你今生的功課你需要朝著這個方向去做,也許就能解決你一直無法理解的那些重複的問題跟情緒,所以這種解盤的方式,不只是分析個性而已,而是可以從靈性上給予建議,然後轉換成現實生活中可以做的那些事情,進而改善你人生的那些問題。

就我自己的經驗,以及個案回報的訊息,當你願意順著你的南北交點去嘗試不同的生活的慣性,你就會發現,宇宙回報給你的禮物是非常的豐碩的,這是你以前都不會想到的方向,就像是秘密寶藏一樣,星盤的北交點已經給你一個訊息,就等著你去執行跟打開這個秘密的禮物了。

預約請來信或加入LINE@生活圈
Email:cocoping0118@gmail.com
LINE@生活圈ID:@yew3326s

因應疫情,靈魂藍圖占星命盤一律線上面談,會使用Skype線上語音,可以留留存資料跟錄音檔。

預約前請先看這篇:「占星」解析靈魂占星命盤需注意的事項

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端