月巨蟹的心酸:關於內在小孩療癒-我的心路歷程1

由於有些學生問我,為什麼會開始研究內在小孩的運作歷程,究竟這個操作是怎麼運作的,似乎好像不太能夠理解幫助個人的好處在哪裡,於是我想,或許我就寫下我經歷的整個過程,否則我還真的很難三言兩語說清楚,所以本系列會分成三篇,希望對於想要了解內在小孩的你們,有一些實際的幫助。

標題寫上月亮巨蟹的心酸,就是想要表達,我真的是一個情緒敏感到不行,覺得很苦惱又很煩的人,別人說什麼「你不要想太多」「只要往好處想就好」這種話對我來說就是屁話,哈哈!況且我的星盤中,還有一組位置是月亮/土星/木星的剋相T型三角,情緒之糾結真的是有夠麻煩!當然,不能說沒有好處,尤其在做靈性工作者,的確這樣的性格也是有幫助我對各種人的問題,都很有同理心且感同身受,但也因為這種感同身受,容易吸收別人負面情緒的體質,讓我時常陷入低潮,所以啊,只要身邊親友接近的人,有那種能量吸血蟲的體質,我幾乎就像一個免費喝到飽的大血包,常常要花費很多方式去處理,才有辦法恢復正常。身為摩羯座在六宮的我,處理的方式當然要分類+SOP,所以我分成三層面:身、心、靈 試著處理自己的問題。

身:身體的健康與鍛鍊
心:內在小孩療癒與冥想
靈:光體手術、接觸療癒、各種魔法、冥想北交點

大家覺得我是不是趁機工商?哈哈,我也沒辦法,我推出的服務,全部都是我自身經驗走過來的歷程,每一個都是血淚史啊(哭)

這三個層面,身跟靈的部分,我似乎算是做得不錯,也是得到了一定的效果,生活也是算是都安穩的過著,可是呢,總是覺得自己情緒容易波動感覺難受的部分,好像還是需要做點什麼事情,才會有進展,於是呢,我就跑去武廟問關公(哈哈,關公一定覺得我很煩)問到後來,他嗆我自己要關心自己,不要整天想靠別人,所以我就閃過最近查到的課程繼續問,那最近有一些關於類似的課程,我要去上嗎?然後就直接聖杯!(高雄的武廟關公真的最讚了)(趁機告白)

於是呢,我就走進了自己內在地圖的旅程,整整兩年的學習、靜心、探索。

不能說我現在「已經好了」這種話我可是不敢誇下海口,因為當你急著讓自己「好起來時」你就是不會好,而且在排斥自己的內在的抗議,我前幾天還在因為狗出了一點小狀況,焦慮到快崩潰,但因為覺察到知道自己內在的狀況,所以就能很快的處裡情緒的部分,進而做出正確的決定,而不是被情緒附身,然後崩潰到去傷害身邊的人跟自己!

所以如果問我這套療癒到底是在幹嘛?其實簡單來說,就是認識你不知道的自己,藉著靜心冥想的技巧,帶大家進去內在去探索你那些困擾的情緒想要告訴你什麼,因為只有你了解他,才會知道為什麼自己總是有這些情緒讓你很不舒服。我會像一個導遊一樣,告訴大家要要怎麼去走這趟旅程,因為很多人會以為接觸內在小孩,就是愛的抱抱啊、給他鼓勵啊,這種很膚淺的方式,其實完全不是這樣的,過程中有很多細微的技巧,就會需要一個導遊去告訴你哪裡可以碰,哪裡不能碰。

所以這個方式不需要什麼基礎,只要你想要讓自己的心靈品質更加的提升,安穩情緒,讓生活更好,都是歡迎大家來學習的。

下一篇我會寫我遇到的第一個內在小孩的分享,那真的是很難忘的回憶啊~

報名連結:https://reurl.cc/zN119N
詳細文章:https://wp.me/p799WQ-1mj
相關文章:https://wp.me/p799WQ-1mS

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端